La escuadra del Puebla Femenil cerró la Jornada 3, con un marcado de 2-0 contra las Xolas de Tijuana.

Con un partido complicado durante los primeros minutos a mitad de campo, ya que ambas escuadras no generaban peligro de gol en los arcos, fue hasta el minuto 9 donde el Puebla vio La Luz y tuvo su primera llegada de peligro gracias a la enfranjada, Andrea Ortega; quien quedó a mano con la cancerbera de Xolos Femenil.

Fue gracias a un pase de Ivonne Najar, como Teresa Guadalupe Worbis pudo hacer lo suyo y mandó la pelota a la red, con lo que abrió el marcador 1 por 0.

Tras tremenda jugada, fue en el minuto 36 del tiempo regular que Diana Elizabeth Anguiano puso la tabla 2 por cero a favor de Franjitas.

Durante todo el partido, la guardameta Brissa Rangel protegió el arco con grandes atajadas, que impidieron que el conjunto fronterizo anotara un gol.

Las anotaciones por parte de las “Franjitas” fueron a cargo de Teresa Guadalupe Worbis  al 24 y de Diana Elizabeth Anguiano al minuto 36, quienes dieron el triunfo blanquiazul.