Santos obtuvo un triunfo importante en su visita a Puebla, con el argentino Julio Furch de figura.

Julio Furch fue quien, en la celebración de su partido 200 en la LIGA BBVA MX, abrió el marcador para el triunfo de los Guerreros en el Estadio Cuauhtémoc con marcador de 0-2 en la Jornada 13 de la LIGA BBVA MX.

Con esta victoria, conseguida en el marco del inicio de la Campaña por la Salud, los Guerreros arribaron a 15 unidades; La Franja se quedó en 14 puntos.

En a Jornada 14, después de la Fecha FIFA, Santos será anfitrión de Pachuca; Puebla visitará a Rayados.

Goles

Minuto 31, 0-1. Julio Furch fue el encargado de abrir el marcador cobrando perfectamente un penal.

Minuto 42, 0-2. El lateral recortó de izquierda a derecha, entró al área y disparó para vencer a Nicolás Vikonis.