El equipo de Santos Laguna avanzó a las semifinales de la Liga MX tras ganarle en el global 3-2 a Monterrey, durante la vuelta de los Cuartos de Final.

En el Estadio BBVA donde hubo aficionados, el cuadro de Santos sacó la casta y alcanzó a empatar el partido de visitante, lo que le dio el pase a la siguiente ronda.

El encuentro fue trepidante de principio a fin con constantes tiros en ambas porterías, aunque ninguno anotaba.

Los Rayados se adelantaron al minuto 30 tras un disparo colocado de Maximiliano Meza que se fue al fondo de las redes.

Sin embargo, a pocos minutos de finalizar el partido, los de Torreón empataron por conducto de Ronaldo Prieto.

Los laguneros esperarán el último partido de los Cuartos de Final para saber cómo se acomodarán los duelos y así conocer a su próximo rival. Los otros dos invitados a las Semifinales son Cruz Azul y Puebla.