Este martes la Selección Mexicana de Futbol se mide a su similar de Polonia en su debut en el Mundial de Qatar 2022.

Jugadores de México y Polonia ya salen al campo para la ceremonia de los Himnos Nacionales

Comienza el partido entre México y Polonia en el debut mundialista de ambas naciones en el Grupo C por Qatar 2022.

Alexis Vega cerca de abrir el marcador tras un centro de Hirving Lozano: Minuto 5’ México 0-0 Polonia.

Mayor dominio con el balón de México, pero Polonia sabe responder de manera vertical. Se mantiene el empate sin goles. Minuto 10’ México 0-0 Polonia.

Remate de cabeza deHéctor Moreno pero se va por encima. Minuto 12’ México 0-0 Polonia.

La Selección Mexicana se muestra mejor con el balón, sin lograr concretar jugadas en ataque. Polonia espera el error para salir rápido en contragolpe. Minuto 20’ México 0-0 Polonia.

Jorge Sánchez es el primer amonestado de México y del partido, por una falta sobre el número 19. Minuto 28’ México 0-0 Polonia.

Centro de Hirving Lozano que corta la defensa polaca. Minuto 39’ México 0-0 Polonia.

Disparo  de Jorge Sánchez y el arquero tapa su disparo. Minuto 44’ México 0-0 Polonia.

Finaliza la primera mitad sin movimiento en el marcador. Minuto 45’ México 0-0 Polonia.

Comienza la parte complementaria entre México y Polonia, en el primer partido de ambos en Qatar 2022. Minuto 45’ México 0-0 Polonia.

El árbitro marca penal y amonesta a Héctor Moreno tras revisar en el VAR.. Minuto 55’ México 0-0 Polonia.

OOOCHOOOOAAAA ataja el penal lanzado por Lewandowski. Minuto 58’ México 0-0 Polonia.

Ninguno de los equipos controla el medio campo y el partido comienza a abrirse para México y Polonia. Se mantiene sin goles. Minuto 68’ México 0-0 Polonia.

Realizamos nuestras dos primeras modificaciones. Sale Héctor Herrera y Henry Martin. Entra Charly Rodríguez y Raúl Jiménez. Minuto 70’ México 0-0 Polonia.

Nuevo cambio de México. Sale Alexis Vega y entra Uriel Antuna, con poco más de seis minutos en el partido. Minuto 83’ México 0-0 Polonia.

Tiempo regular cumplido, se agregarán 7 minutos adicionales. Minuto 90’ México 0-0 Polonia.

Finaliza el encuentro. México 0-0 Polonia.