El portero mexicano, Guillermo ‘Memo’ Ochoa, por fin consiguió ganar un partido de la Serie A con el Salernitana tras vencer 2-1 Lecce.

Tuvieron que pasar cinco partidos para que el arquero mexicano probara las mieles de la victoria con el club italiano.

Durante el partido, ‘Memo’ no tuvo muchas complicaciones, ya que su equipo -en calidad de visitante- dominó casi por completo el partido; sin embargo, recibió un gol en el primer tiempo.

Los goles fueron obra de Sambia al minuto 4 y de Vilhena al 20′ por parte del Salernitana; mientras que Gabriel Strefezza anotó al 23′ para el Lecce.

Con el resultado, el Salernitana escaló hasta la onceava posición de la tabla con 24 puntos, desplazando un puesto abajo a la Juventus, quien tiene un castigo por presuntos fraudes a través de fichajes. Mientras tanto, el Lecce esta por ahora en la posición número 15 con 20 unidades.