La Franja cayó la noche de este viernes ante los rojinegros del Atlas por un abultado marcador de 0-4, en el encuentro perteneciente a la Jornada 12 del Clausura 2023.

Por su parte, la visita logró apenas su segundo triunfo del presente torneo con las anotaciones de Julián Quiñones, Brian Lozano y un autogol de Gastón Silva, con lo que arañan lugares de repechaje.

Brian Lozano abrió el marcador al minuto 6 con un gol de tiro libre; sin embargo, Antony Silva, colaboró en la anotación tras resbalarse.

Posteriormente, al 16, Julián Quiñones siguió con los golazos luego de mandarse una chilena en el área chica de los poblanos.

Para la segunda mitad, Gastón Silva, con un autogol al minuto 51, ayudó a aumentar la ventaja en el marcador para los visitantes. Y Lozano se encargó de sentenciar el encuentro con otro soberbio tiro libre al poste más lejano del guardameta paraguayo.

En tanto, el timonel del Club Puebla, Eduardo Arce explicó que la falta de intensidad y un exceso de confianza de todo el plantel, incluido el cuerpo técnico, dio como resultado la goleada en la cancha del estadio Cuauhtémoc.

“Ha sido un partido accidentado, pero hoy la intensidad grupal no estuvo. Totalmente ha sido exceso de confianza y lo pagamos”, expresó en rueda de prensa tras el encuentro.