La Franja regresa de Guadalajara con una derrota ante las Chivas, equipo que apoyado por su afición logró su quinto triunfo del torneo al derrotar por la mínima a los poblanos.

El equipo visitante buscaba los 3 puntos y terminar con su racha de empates; sin embargo, no pudo conseguirlos y además, el jugador Gustavo Ferrareis sufrió una terrible lesión al minuto 5.

Chivas supo manejar el encuentro para que en una extraordinaria jugada de Alexis Vega lograran el 1-0 definitivo al minuto 81.

El Puebla intentó buscar el empate, pero no tuvo la puntería necesaria para igual el marcador, llevándose una segunda derrota en el torneo.

Por su parte, los rojiblancos rompen una racha negativa enfrentando al Puebla en casa.