Los Blues le quitan a los Spurs la oportunidad de seguir en la lucha por el campeonato

Por: 24 Horas México

LONDRES. Chelsea rescató el empate 2-2 frente al Tottenham, en juego clave de la Premier League, y con este resultado Leicester logró coronarse en el torneo inglés por primera vez en su historia.

Harry Kane abrió el marcador al minuto 35 para el Tottenham, mientras que Heung-Min Son, al minuto 44, puso el 2-0.

Pero Chelsea evitó que su acérrimo rival se llevara el triunfo y siguiera en la pelea por el título, dejándole así al Leicester el camino libre para obtener el campeonato de la liga. Con goles de Gary Cahill, al minuto 58, y Eden Hazard, al 83, los Blues obtuvieron el empate.

Con este resultado, Leicester llegó a 77 puntos en la liga, mientras que Tottenham se quedó con 69 y perdió la oportunidad de seguir peleando el trofeo, pese a que aún faltan dos jornadas para que concluya el torneo.