La Franja se repuso a 10 minutos de horror y vino de atrás para derrotar 3-1 a los Xolos de Tijuana en la cancha del Estadio Cuauhtémoc.

Tras reponer el juego pendiente ante el cuadro fronterizo, el equipo poblano superó al Cruz Azul como líder absoluto del campeonato.

La Franja arribó a 7 unidades en la parte alta de la tabla; los fronterizos se quedaron con un punto.

En el minuto 35, el refuerzo de Xolos, Lisandro López, convirtió el primer gol del juego con un gran remate de cabeza tras un centro desde la esquina.

Para el minuto 56, desde la vía del penal, George Corral empató para los locales. Sin embargo, el minuto 79, Maximiliano Araújo aprovechó un rebote del arquero Alcalá para mandar a guardar el balón y lograr darle la vuelta al marcador para ponerlo 2-1.

Durante el minuto 87, para sellar la victoria, Fernando Aristeguieta hizo un golazo de larga distancia que colocó el marcador 3-1.

Los poblanos se colocaron en el liderato general por primera vez desde 2003 con 7 puntos y una diferencia de +4 goles.