La Franja se repuso a 10 minutos de horror y vino de atrás Pat derrotar 3-1 a los Xolos de Tijuana en la cancha del Estadio Cuauhtémoc.

El cuadro poblano superó al Cruz Azul como líder absoluto del campeonato, tras reponer el juego pendiente ante el cuadro fronterizo.

Al minuto 22 el arbitro marcó un penal a los camoteros que de fallado en dos ocasiones, se repitió al 27 y volvió a ser errado por Diego de Buen y al 35 los visitantes marcaron el gol del descuento y al 37 se había marcado un penal que finalmente echó atrás el VAR.

Ya en el segundo tiempo vino la reacción poblana, al 55 George Corral anotó de penal el empate, al 77 Maxi Araujo puso la ventaja y al 87 Fernando Aristeguieta cerró el marcador definitivo.

Los poblanos suman 7 puntos con una diferencia de +4 goles.