Luego de una temporada de altibajos, el Club Puebla de la Franja se jugará el todo por el todo a un encuentro en contra Mazatán FC.

Los camoteros que cerraron el torneo con una derrota 2-1 ante su próximo rival, solo que en aquella ocasión el encuentro fue jugado en la cancha del Estadio Kraken de Mazatlán.

En esta ocasión, ambos se verán las caras en el Estadio Cuauhtémoc, en donde se espera una gran entrada para alentar al equipo de casa, que se quedó a nada de la clasificación directa.

De clasificar, estaría resuelto su rival en los Cuartos de Final, que sería las Águilas del América, un equipo que ha venido de menos a más y que se coló entre los 4 primeros puestos.

La Franja tuvo un inicio soñado que hizo pensar a todos en la liguilla directa. El equipo poblano se mantuvo invicto durante nueve fechas, por lo que sumó 21 de 27 puntos en disputa.

La victoria sobre Cruz Azul en el Estadio Azteca fue el punto de inflexión puesto que, en los últimos 8 encuentros con 24 puntos en disputa, apenas acumuló cinco con solo un triunfo. Aparte acumuló tres derrotas consecutivas y apenas un gol en los últimos 270 minutos del torneo.

Será Televisión Azteca quien transmita el encuentro entre los enfranjados y los cañoneros, este domingo 8 de mayo a las 17:00 horas.