El Puebla cayó 2 tantos uno en la cancha del estadio Cuauhtémoc, pese a reaccionar en el complemento intentando darle la vuelta al marcador.

La noche del viernes santo fue para el Toluca que en los primeros 45 minutos se hicieron con la victoria en la Jornada 14 del Clausura 2023 de la Liga MX.

Al minuto 2, Brian García sacó tremendo disparo que Diego de Buen desvió a tiro de esquina, pero al 7 en el cronómetro oficial, Edgar Iván López aprovechó un mal despeje de Antony Silva y de media vuelta consiguió el 0 por 1.

Mientras que al 12, tras la revisión del VAR, el árbitro avaló la falta del portero poblano sobre el ex camotero, Maximiliano Araújo, que fue bien ejecutado desde el manchón penal por el cancerbero brasileño Tiago Volpi, que así concretó el 0 a 2.

Fue Facundo Waller quien descontó para La Franja, cuando sacó un fogonazo raso a 16 minutos del final. Los locales se fueron con todo al frente con Guillermo Martínez y Ángel Robles que entraron de cambio, pero el esfuerzo no les alcanzó.

Puebla deberá replantearse para recuperar terreno y no ceder a sus aspiraciones de una repesca.