Por fin fueron definidos los cruces y horarios para la liguilla del futbol mexicano, por segundo torneo consecutivo, y a pesar de la existencia del formato de Play In, los ocho mejores equipos del campeonato avanzaron a la siguiente ronda.

América, Cruz Azul, Toluca, Monterrey, Tigres, Chivas, Pumas y Pachuca fueron los equipos que jugarán la ronda de cuartos de final luego de una jornada regular muy apretada y la ya mencionada eliminación mediante Play In.

Te podría interesar: Comité Olímpico Mexicano presenta asociación comercial con Aeroméxico

De acuerdo con la Liga Mx, la liguilla del futbol mexicano se jugará miércoles y jueves los duelos de ida, mientras que sábado y domingo se celebrarán los duelos de vuelta; así quedaron los horarios oficiales:

• Vuelta: domingo 12 de mayo a las 21:10 horas, Estadio BBVA

Después de varios torneos de ausencia, la Liga Mx volverá a contar con los llamados “cuatro grandes” en una misma liguilla, además de que estarán acompañados por los equipos regios y los máximos ganadores en la era de torneos cortos.